processo sicuro di recupero della password

È facile, devi solo fare click su accedre al nostro servizio di recupero della password e seguire le istruzioni.

Ti chiederemo il tuo indirizzo e-mail e ti invieremo un link da seguire per reigistrare una nuova password per il tuo account.

Per motivi di sicurezza non ti manderemo mai la tua password per e-mail. Infatti in Parkium non sappiamo qual'è la tua password visto che è criptata nel nostro data base.