Come realizzare la cancellazione del servizio di un avviso in concreto

Puoi annullare le tue iscrizioni accedendo al tuo account nell'area di gestione delle iscrizioni.

Per farlo dovrai prima di tutto effettuare il login con il tuo username e password e premere nel link "mail alert" nel menu nella parte superiore della pagina. Adesso devi solamente individuare la tua iscrizione nella categoria "alert ricevuti", passarci sopra il mouse e fare click su "eliminare".