Il procedimento per registrare un nuovo alert degli annunci di tuo interesse

Quando cerchi un posto in garage in affitto, vendita o condiviso, ti viene mostrata una cartina con tutte le alternative pubblicate nella nostra pagina.

Se non trovi ciò che stai cercando, puoi fare click sul bottone "Iscriviti a questa ricerca" nella parte superiore della cartina. Accederai a un semplice questionario che ti permetterà di configurare l'avviso.

se non trovi posti in garage puoi usare il nostro servizio di avvisi

In questo questionario dovrai indicare che tipo di posto ti interessa e in che zona (dovrai specificare un indirizzo concreto e un raggio d'interesse).

questionario di attivazione degli avvisi

Se hai già un account in Parkium, ti chiederemo il tuo username e password per attivare un avviso. Se ancora non hai un account, ti richiederemo un'e-mail attiva affinché i tuoi avvisi possano funzionare.

Nota: Puoi anche seguire questo link se vuoi accedere direttamente al questionario per gli avvisi