il tuo veicolo sarà sempre vigilato

In Parkium puoi consultare la scheda di tutti i parking con la descrizione delle sue strutture, la sicurezza, i trasporti e i servizi aggiuntivi che offrono.

La permanenza dei veicoli è legislata dalla legge 40/2002 che regola il comportamento dei parking.

Inoltre lavoriamo solo con parking che accettano la nostra politica del Prezzo Minimo Garantito e i nostri standard di qualità, compresa la possibilità di valutazione da parte dei nostri utenti

Puoi accedere ai commenti e alle valutazioni di altri clienti anche attraverso la scheda del parking.