Segui queste istruzioni se cambi i tuoi piani durante il viaggio

Puoi realizzare una prenotazione con la data più vicina possibile. Una volta iniziato lo stazionamento, lo potrai prolungare semplicemente contattando il parking. I contatti sono indicati nella prenotazione che ricevi per e-mail.

Se vuoi puoi confermare la possibilità di prolungare lo stazionamento al tuo arrivo al Parking.