Segui queste istruzioni per cancellare una prenotazione in un parking

Il modo più semplice per annullare una prenotazione è fare clic sul link CANCELLA LA PRENOTAZIONE che è incluso nella conferma di prenotazione ricevuta via e-mail.

In alternativa, Puoi cancellare o consultare una prenotazione accedendo a "Le mie prenotazioni" nella tua area personale. Ma in primo luogo, è necessario attivare il tuo account e impostare una password. Le istruzioni per attivare il tuo account sono nella conferma di prenotazione che hai ricevuto via e-mail.

Para aceder à sua área pessoal precisa fazer login usando o seu e-mail e password. Se não sabe a sua password, consulte a nossa ajuda sobre como recuperar a sua password.

In ogni caso, la cancellazione non implica nessun costo per le prenotazioni da pagare nel parking.

Nelle prenotazioni con pagamento anticipato online viene rimborsato il 100% dell'importo se la cancellazione avviene con più di 1 ore di anticipo. Non si effettuano cancellazioni o rimborsi in ogni altro caso.

Nota: Non possiamo cancellare una prenotazione dopo della data e ora previste di entrata al parking.