Alcuni parking richiedono il pagamento anticipato online per poter accedere alle migliori tariffe. Queste tariffe sono rimborsabili al 100% se si cancellano con 1 ore di anticipo.

Molti parking funzionano solo con prenotazione ed hanno una capacità limitata o hanno bisogno di sapere con anticipo l'arrivo dei clienti per il corretto funzionamento dei trasferimenti.

Alcuni parking richiedono il pagamento anticipato online. Le tariffe online sono rimborsabili al 100% se si cancellano con 1h di anticipo.

In caso di non presentarti al parking e non avvisare, il parking potrebbe applicare una penale per i clienti non presentati, che viene spiegata in maniera dettagliata nella prenotazione e che può raggiungere il prezzo totale della prenotazione nel caso di tariffe con pagamento anticipato online.