Se hai dubbi sull'ora in cui arriverai al parking

Se hai contrattato un servizio di Parcheggiatore cerca di essere il più preciso possibile nel comunicare l'ora di andata e ritorno al terminal, visto che gli autisti ti staranno aspettando.

Se sei per strada e ti rendi conto che arriverai prima o dopo l'ora prevista, avvisa per telefono all'autista che ti sta aspettando. Nella prenotazione ci sono tutti i dati, inclusi i contatti telefonici.

Nel caso dei Servizi di Trasposrto dal Parking, l'ora di arrivo/ritorno al parking è indicativa, quindi se non la conosci con precisione, puoi comunque realizzare la prenotazione.