Paga online senza spese di cancellazione o paga nel parking

Il metodo di pagamento (online o nel parking) si indica al momento della prenotazione. Nelle prenotazioni con pagamento anticipato online viene rimborsato il 100% dell'importo se si cancella con 1 ore di anticipo. Consulta qui le condizione di cancellazione.

Le prenotazioni con pagamento nel parking possono essere saldate sia all'arrivo che quando si ritira il veicolo. Ti verrà comunque indicato nella prenotazione, oltre ai metodi di pagamento accettati dal parking, contanti e/o carta di credito. Alcuni parking accettano solo pagamenti in contanti.