Purtroppo non siamo in grado di gestire le prenotazioni last minute.

Ogni parcheggio richiede un preavviso minimo per gestire le loro prenotazioni, in base alle loro esigenze.

L'avviso minimo può variare da poche ore a diversi giorni e può cambiare con il periodo dell'anno, alla domanda o di altri fattori specifici per ogni parcheggio.

Quando si tenta di effettuare una prenotazione con preavviso insufficiente, si ottiene un messaggio che indica il motivo per cui non è possibile prenotare in quel parcheggio.

La prossima volta, per favore cercate di effettuare la prenotazione con largo anticipo.