Consulta le condizioni del nostro programma del prezzo minimo garantito

In Parkium ci sforziamo per offrirti le migliori tariffe del mercato per le tue prenotazioni nei parking pubblici.

Lavoriamo solo con parking che accettano la nostra politica del Prezzo Minimo Garantito e i nostri standard di qualità, inclusa la possibilità di valutazione da parte dei nostri utenti.

In Parkium hai a disposizione le migliori offerte esclusive e sconti per le prenotazioni anticipate o tariffe web speciali.

La nostra politica di qualità ci permette di migliorare costantemente insieme ai parking che collaborano con noi, garantendo la sicurezza giuridica, il movimento responsabile dei veicoli, la corretta identificazione del recinto di deposito del parking e il compimento della pubblicità, servizi e caratteristiche di trasferimento offerti.