Scopri maggiori informazioni sul funzionamento del tiempo di cortesia offerto dai nostri parking affiliati

La maggior parte dei nostri parking affiliati prevede un periodo di cortesia per ritardi inaspettati che va a da 1 a 4 ore, indicato nella prenotazione.

Nel caso in cui si superi il periodo di cortesia bisognerà pagare la permanenza extra, che nella maggior parte dei parking coincide con la tariffa di un giorno.