Operiamo con una piattaforma sicura

I dati di pagamento sono trasmessi a Parkium in uno spazio sicuro con gli standard di sicurezza e certificati necessari.

In Parkium puoi trasmettere tutti i tuoi dati in totale sicurezza. I nostri server utilizzano codici di crittografia SSL e la nostra pagina è stata certificata da una compagnia esperta indipendente, GoDaddy.com, uno dei più grandi fornitori mondiali di servizi web.

I certificati SSL permettono di trasferire in maniera sicura i dati riservati di una transazione online, come il nome, indirizzo, numero di carta, ecc...

I certificati SSL permettono l'autenticazione, ogni vota che inizia una transazione, dell'utente di Parkium, assicurando che le operazioni che si realizzano sono protette e si realizzano effettivamente nel nostro sito internet.

Un sito internet è sicuro quando la URL del navigatore mostra "https" all'inizio invece di "http" o il simbolo del lucchetto, oltre alle informazioni dettagliate del certificato e del suo creatore.

Parkium è una pagina web certificata da Godaddy.com