JavaScript è disattivato nel tuo browser, ed è necessario per il funzionamento di Parkium. Attivalo per far funzionare questa pagina correttamente.

hai dimenticato la tua password? registrati

Il portale dei parcheggi online


 Vuoi sapere dove si trova il parking?


Nella prenotazione che ricevi immediatamente per e-mail vengono indicate le coordinate GPS, indirizzo del parking, le istruzioni per raggiungerlo e una cartina della sua ubicazione.

Ti diamo tutte le informazioni di cui avrai bisogno, ma non possiamo guidare al tuo posto. :-)