Servizi per professionisti (parking pubblici, hotel, agenzie)

1. Quali sono i servizi per professionisti e a chi sono diretti?

Quali sono i nostri servizi per professionisti e a chi sono diretti?

2. Come posso accedere ai servizi per professionisti?Che devo fare per attivare il mio account professionale?

Che devi fare per avere accesso ai nostri servizi per professionisti?

3. Come posso aggiungere il mio parking pubblico?

I passi da seguire per aggiungere il/i tuo/tuoi parking in Parkium

4. Pubblicare informazioni in tempo reale sulla disponibilità di posti nel tuo parking

Come puoi configurare il tuo sistema per pubblicare informazioni in tempo reale sulla disponibilità del tuo parking?

5. Creare e configurare la tua pagina dentro di Parkium

Come posso creare il mio microsite e aggiungere annunci o parking?