Che devi fare per avere accesso ai nostri servizi per professionisti?

È molto facile: sei già a pochi click.

Prima di tutto devi avere un account in Parkium. Altrimenti ti puoi registrare qui. Ad ogni modo, se hai qualche problema nel precesso di registrazione, puoi consultare il nostro centro di aiuto o mandarci un'e-mail a info@parkium.it.

Se sei già un utente di Parkium, puoi seguire questo link per attivare il tuo account professionale con un solo click

attivare adesso il tuo account professionale

Adesso puoi creare una pagina personalizzata, pubblicare il tuo parking pubblico o accedere ad altri strumenti per professionisti.